|
|
Registros recuperados : 77 | |
61. | | ESTEVES, T. C. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. de A. Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém: SBCTA, 2018. E-Pôster 5 (3335). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
62. | | ESTEVES, T. C. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. de A. Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. Ref. 3335. CBCTA. 13 a 16 de agosto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
63. | | GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O.; RIBEIRO, L. de O.; MATTA, V. M. da; SANTOS, K. M. O. dos; WALTER, E. H. M. Survival of probiotic strains in a refrigerated nonfermentd blended juice using a static in vitro digestion model. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 6., Granada, 2019. Anais... Granada: INFOGEST, p. 154. Ref. 378/139. ICDF, 2 a 4 de abril 2019. Na publicação: Gomes, F.; Ribeiro, A.; Ribeiro, L.; Matta, V.; Santos, K.; Walter, E. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
64. | | WALTER, E. H. M.; COSTA, R. DE L.; SILVA, J. C. A.; DIAS, L. DE F.; DUTRA, A. de S.; LEAL JUNIOR, W. F.; FONSECA, M. J. de O.; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da. Obtenção de polpa de coco verde congelada com e sem uso de aditivo químico. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 241). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
65. | | ARAÚJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C.; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 20, n. 20, p. 1-9, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
66. | | ARAUJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 15, n. 3, p. 132-140, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
67. | | PAIM, D. R. S. F.; TERZI, S. C.; TORRES, J. P. B.; OLIVEIRA, S. D.; RIBEIRO, A. P. O.; MELLO, V. F.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; GOTTSCHALK, L. M. F.; WALTER, E. H. M. Efeito da concentração de culturas probióticas na fermentação de uma bebida de soja. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 21. 2015. Fortaleza. Anais... Galoá, 2015. 6 p. Ref. 33640. SINAFERM. SHEB. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
68. | | WALTER, E. H. M.; JAMAS, A. L. A.; ATHAYDE, N. P. R. de; GOMES, H. M.; MACHADO, R. C.; AVILA, V. S. de; SOBREIRA, R. dos S.; VIOLA, T. H.; LIMA NETO, A. F.; DUARTE, S. C. Guia para a manipulação de ovos com segurança em pequenas produções. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 21 p. PDF. il. color. ; 27 x 21 cm. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 143) Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
69. | | UEHARA, S. A.; COUTINHO, C. E. R.; ARONOVICH, M.; WALTER, E. H. M.; FURTADO, A. A. L.; CALIXTO, F. A. A.; TAKATA, R.; MESQUITA, E. de F. M. de. Influence of saline environment and depuration time on quality and proximate composition of Nile tilapia fillet (Oreochromis niloticus). Food Science and Technology, Campinas, v. 42, e69322, p. 1-8, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
70. | | GOMES, I. Z.; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; WALTER, E. H. M.; DUTRA, A. de S.; SILVA, J. P. L. da. Avaliação microbiológica de maionese contendo antimicrobiano natural. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13., SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. ref. 23-2. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
71. | | ROSENTHAL, A.; RIBEIRO, L. A. S.; ANDRADE, M. R.; MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; COSTA, S. D. de O.; LEAL JUNIOR, W. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M. Effect of High Hydrostatic Pressure on Microbial Stability of a Probiotic 1 Dairy Beverage with Papaya and Orange. In: SHELF LIFE INTERNATIONAL MEETING, 8., 2017, Thailand. Emerging trends in food technology and packaging for shelf-life extension and sustainability improvement. Thailand : Utai Klinkesorn, 2017. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
72. | | GODOY, R. C. B. de; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; NEGRE, M. de F. O. e; ROSSET, M.; OLIVEIRA, A. H.; WALTER, E. H. M.; CORNEJO, F. E. P. Características de bolos sem glúten elaborados com farinhas de pinhão sanitizado e branqueado. Colombo: Embrapa Florestas, 2023. 11 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 494). Selo ODS 2, 12 e 17. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
| |
73. | | DUARTE, S. C.; MIRAGLIOTTA, M. Y.; VIOLA, T. H.; CÔRTES, V. A. C.; AVILA, V. S. de; BRITO, D. M. de; PEREIRA, V. L. de A.; VILLA, M. F. G.; WALTER, E. H. M. Recomendações básicas de biosseguridade para pequena escala de produção avícola. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020. 14 p. 1 folheto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
74. | | LOPES, R. de C. S. O.; RIBEIRO, P. V. de M.; BALBINO, K. P.; SANTOS, A. de P.; JORGE, M. de P.; THEODORO, J. M. V.; GUERRA, N. N.; WALTER, E. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; HERMSDORFF, H. H. M.; MOREIRA, A. V. B.; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D.; RIBEIRO, A. Q. Consumo de um simbiótico no controle urêmico de portadores de doença renal crônica em hemodiálise. Nutrire, São Paulo, v. 40, p. 643, 2015. Suplemento.
Edição dos resumos do 13º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
75. | | RIBEIRO, A. P. de O.; GOMES, F. dos S.; SANTOS, K. M. O. dos; MATTA, V. M. da; SÁ, D. de G. C. F. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CONTE, C.; COSTA, S. D. de O.; RIBEIRO, L. de O.; GODOY, R. L. de O.; WALTER, E. H. M. Development of a probiotic non-fermented blend beverage with juçara fruit: Effect of the matrix on probiotic viability and survival to the gastrointestinal tract. LWT - Food Science and Techology, v. 118,, 2019. p. 1-7. Available online oct. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
76. | | VIEIRA, A. H.; BALTHAZAR, C. F.; GUIMARÃES, J. T.; ROCHA, R. S.; PAGANI, M. M.; ESMERINO, E. A.; SILVA, M. C; RAICES, R. S. L.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; WALTER, E. H. M.; FREITAS, M. Q.; CRUZ, A. G. Advantages of microfiltration processing of goat whey orange juice beverage. Food Reserach International, v. 132, n. 109060, 8 p. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
77. | | LOPES, R. de C. S. O.; LIMA, S. L. L. de; SILVA, B. F. da; TOLEDO, R. C. L.; MOREIRA, M. E de C.; ANUNCIAÇÃO, P. C. de; WALTER, E. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, A. Q.; MARTINO, H. S. D. Evaluation of the health benefits of consumption of extruded tannin sorghum with unfermented probiotic milk in individuals with chronic kidney disease. Food Research International, v. 107, p. 629-638, May 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 77 | |
|
|
Registros recuperados : 77 | |
61. | | ESTEVES, T. C. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V. M. de A.; FELBERG, I. Inovando no processamento de soja preta: efeitos na avaliação das bebidas pelo consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém: SBCTA, 2018. 7 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
62. | | ESTEVES, T. C. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V. M. de A.; FELBERG, I. Inovando no processamento de soja preta: efeitos na avaliação das bebidas pelo consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 7 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
63. | | GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O.; RIBEIRO, L. de O.; MATTA, V. M. da; SANTOS, K. M. O. dos; WALTER, E. H. M. Survival of probiotic strains in a refrigerated nonfermentd blended juice using a static in vitro digestion model. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 6., Granada, 2019. Anais... Granada: INFOGEST, p. 154. Ref. 378/139. ICDF, 2 a 4 de abril 2019. Na publicação: Gomes, F.; Ribeiro, A.; Ribeiro, L.; Matta, V.; Santos, K.; Walter, E.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
64. | | GOMES, I. Z.; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; WALTER, E. H. M.; DUTRA, A. de S.; SILVA, J. P. L. da. Avaliação microbiológica de maionese contendo antimicrobiano natural. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13., SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. ref. 23-2.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
65. | | GODOY, R. C. B. de; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; NEGRE, M. de F. O. e; ROSSET, M.; OLIVEIRA, A. H.; WALTER, E. H. M.; CORNEJO, F. E. P. Características de bolos sem glúten elaborados com farinhas de pinhão sanitizado e branqueado. Colombo: Embrapa Florestas, 2023. 11 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 494). Selo ODS 2, 12 e 17.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
| |
66. | | PAIM, D. R. S. F.; TERZI, S. C.; TORRES, J. P. B.; OLIVEIRA, S. D.; RIBEIRO, A. P. O.; MELLO, V. F.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; GOTTSCHALK, L. M. F.; WALTER, E. H. M. Efeito da concentração de culturas probióticas na fermentação de uma bebida de soja. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 21. 2015. Fortaleza. Anais... Galoá, 2015. 6 p. Ref. 33640. SINAFERM. SHEB.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
67. | | ARAÚJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C.; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 20, n. 20, p. 1-9, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
68. | | ARAUJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 15, n. 3, p. 132-140, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
69. | | WALTER, E. H. M.; COSTA, R. DE L.; SILVA, J. C. A.; DIAS, L. DE F.; DUTRA, A. de S.; LEAL JUNIOR, W. F.; FONSECA, M. J. de O.; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da. Obtenção de polpa de coco verde congelada com e sem uso de aditivo químico. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 241).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
70. | | ROSENTHAL, A.; RIBEIRO, L. A. S.; ANDRADE, M. R.; MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; COSTA, S. D. de O.; LEAL JUNIOR, W. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M. Effect of High Hydrostatic Pressure on Microbial Stability of a Probiotic 1 Dairy Beverage with Papaya and Orange. In: SHELF LIFE INTERNATIONAL MEETING, 8., 2017, Thailand. Emerging trends in food technology and packaging for shelf-life extension and sustainability improvement. Thailand : Utai Klinkesorn, 2017. 2 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
71. | | WALTER, E. H. M.; JAMAS, A. L. A.; ATHAYDE, N. P. R. de; GOMES, H. M.; MACHADO, R. C.; AVILA, V. S. de; SOBREIRA, R. dos S.; VIOLA, T. H.; LIMA NETO, A. F.; DUARTE, S. C. Guia para a manipulação de ovos com segurança em pequenas produções. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 21 p. PDF. il. color. ; 27 x 21 cm. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 143)Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
72. | | UEHARA, S. A.; COUTINHO, C. E. R.; ARONOVICH, M.; WALTER, E. H. M.; FURTADO, A. A. L.; CALIXTO, F. A. A.; TAKATA, R.; MESQUITA, E. de F. M. de. Influence of saline environment and depuration time on quality and proximate composition of Nile tilapia fillet (Oreochromis niloticus). Food Science and Technology, Campinas, v. 42, e69322, p. 1-8, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
73. | | DUARTE, S. C.; MIRAGLIOTTA, M. Y.; VIOLA, T. H.; CÔRTES, V. A. C.; AVILA, V. S. de; BRITO, D. M. de; PEREIRA, V. L. de A.; VILLA, M. F. G.; WALTER, E. H. M. Recomendações básicas de biosseguridade para pequena escala de produção avícola. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020. 14 p. 1 folheto.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
74. | | VIEIRA, A. H.; BALTHAZAR, C. F.; GUIMARÃES, J. T.; ROCHA, R. S.; PAGANI, M. M.; ESMERINO, E. A.; SILVA, M. C; RAICES, R. S. L.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; WALTER, E. H. M.; FREITAS, M. Q.; CRUZ, A. G. Advantages of microfiltration processing of goat whey orange juice beverage. Food Reserach International, v. 132, n. 109060, 8 p. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
75. | | RIBEIRO, A. P. de O.; GOMES, F. dos S.; SANTOS, K. M. O. dos; MATTA, V. M. da; SÁ, D. de G. C. F. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CONTE, C.; COSTA, S. D. de O.; RIBEIRO, L. de O.; GODOY, R. L. de O.; WALTER, E. H. M. Development of a probiotic non-fermented blend beverage with juçara fruit: Effect of the matrix on probiotic viability and survival to the gastrointestinal tract. LWT - Food Science and Techology, v. 118,, 2019. p. 1-7. Available online oct. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
76. | | LOPES, R. de C. S. O.; RIBEIRO, P. V. de M.; BALBINO, K. P.; SANTOS, A. de P.; JORGE, M. de P.; THEODORO, J. M. V.; GUERRA, N. N.; WALTER, E. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; HERMSDORFF, H. H. M.; MOREIRA, A. V. B.; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D.; RIBEIRO, A. Q. Consumo de um simbiótico no controle urêmico de portadores de doença renal crônica em hemodiálise. Nutrire, São Paulo, v. 40, p. 643, 2015. Suplemento.
Edição dos resumos do 13º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
77. | | LOPES, R. de C. S. O.; LIMA, S. L. L. de; SILVA, B. F. da; TOLEDO, R. C. L.; MOREIRA, M. E de C.; ANUNCIAÇÃO, P. C. de; WALTER, E. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, A. Q.; MARTINO, H. S. D. Evaluation of the health benefits of consumption of extruded tannin sorghum with unfermented probiotic milk in individuals with chronic kidney disease. Food Research International, v. 107, p. 629-638, May 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 77 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|